Vorspeisen
Bärlauchpesto
Bärlauchrisotto
Bärlauchsuppe
Bruschetta
Carpaccio
Carpaccio von zweierlei Fischen
Gegrillte Aubergine
Kürbissuppe
Hauptgerichte
Bandnudeln mit Meeresfrüchten und Petersilie-Pesto
Farfalle ai quattro formaggi
Feldsalat mit Hühnerbrust
Fisch in Salzkruste
Gegrilltes Goldbrassenfilet
Lachs mit Pesto-Kruste
Lammfilet mit Bärlauchpesto überbacken
Piccata Parmigiana
Risotto mit Garnelen
Saltimbocca alla Romana
Seeteufel mit Steinpilzen
Spaghetti mit Rucola-Walnuss-Pesto
Spargel mediterran
Steinpilze mit Rucola und Basilikum
Thunfischtartar mit Salsa verde
Nachspeisen
Apfelgratin mit Mascarpone
Erdbeer-Sorbet
Lebkuchenparfait
Joghurtmousse
Mousse au Chocolat
Panna cotta
Ricotta - Espresso - Eis
Zabaione
Zitronenparfait
Zitronen-Sorbet